Serie B, il Cosenza pareggia con lo Spezia: 0-0

Il Cosenza strappa a La Spezia un punto prezioso contro un avversario in ripresa. Lo Spezia torna nel suo stadio dopo l’esilio forzato a Cesena delle prime uscite stagionali, ma non riesce a superare un Cosenza sempre temibile nelle ripartenze.

Provano a partire forte gli uomini di Alvini, ma sono gli ospiti a farsi pericolosi. È Forte ad andare vicino al gol in un paio di occasioni, nella seconda Dragowski risponde bene in uscita. Dall’altra parte Antonucci spreca un paio di ghiotte occasioni, ma è soprattutto lo Spezia a crescere nel finale di tempo e a sfiorare in gol in un paio di occasioni, l’ultima clamorosa con Reca. Nella ripresa il canovaccio non cambia di molto, Spezia volenteroso ma spreciso in attacco e ospiti pericolosi in qualche occasione.

Emozioni condensate nel finale, con Venturi che colpisce il palo su azione d’angolo, sul rovesciamento di fronte, Serpe colpisce di testa ma Micai ci mette una pezza, poi Amian da ottima posizione spara alto. Finisce 0-0, con qualche rammarico per i padroni di casa, che comunque sono imbattuti da cinque gare.

SPEZIA: Dragowski; Amian, Serpe, Gelashvili; Elia (Kouda 63′), Bandinelli (Cassata 46′) , S. Esposito, Reca; Antonucci (Cipot 79′), Zurkowski (Candelari 91′); F. Esposito (Mora 63′). A disp. : Zoet, Zovko, Moutinho, Pietra, Krollis, Corradini, Hristov. All. : Alvini

COSENZA: Micai; Martino, Venturi, Meroni, Fontanarosa (D’Orazio 46′); Viviani (Mazzocchi 56′), Praszelik (Calò 77′); Marras (Florenzi 73′), Voca, Canotto (Tutino 56′) ; Forte. A disp. : Marson, Sgarbi, Rispoli, Crespi, Arioli, Zilli, Zuccon. All. : Caserta

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese. Assistenti: Niccolò Pagliardini di Arezzo  e Antonio Severino di Campobasso. IV ufficiale: Gioele Iacobellis di Pisa. VAR: Aleandro Di Paolo di Avezzano. AVAR: Alberto Santoro di Messina

MARCATORI:

NOTE: Spettatori: 5.571,  tifosi squadra ospite: 109 .  Espulsi: -. Ammoniti: Antonucci (S) Meroni (C) Elia (S) Tutino (C) D’Orazio (C) Venturi (C) Gelashvili (S) Voca (C) . Angoli: 6 – 4 , Recupero: 2′ pt – 4′ + 1′ st